Время военного

Часы отбивали такт, смотрел.
Он так осторожен был и смел.

Для него ничего нет возможного,
Просто так у него было заложено.

Выбор всегда у него был всегда.
Для военного жизнь, как победа.

Цветы для любимой спешил найти,
Поцелуй нежно дарил и надо идти

Служба не ждёт и есть приказы.
Жизнь будет выдавать свои указы.


Рецензии