Хорошо, что в Донбассе
Так дешевле держать и кормить всех убийц,
И народ будет знать, что заклятая мразь
Никогда не увидит восхода зарниц.
И на подвигах подлости имя своё
Не возвысит в романах, стихах и кино,
Не получит в защиту любви гонорар,
Откупиться до смерти успеть чтоб от нар.
Вот и первым наёмникам есть приговор,
Что приехали словно в сафари гульнуть.
Как на дикую дичь, у них щёлкал затвор
На детей и гражданских – охотника суть.
Ведь легко убивать, кто ответить невмочь,
Словно в парке ты тир посетить был не прочь.
И бабло получать за убийство славян.
К сожалению бог терпит всякую дрянь.
И народу приходится строго судить
Потерявших лицо человека в миру.
На планете чтоб долго народ мог бы жить,
Надо падаль в заклан отводить к алтарю!
15.06.22
Свидетельство о публикации №122061602873
Будет приятно получить Ваше мнение о моих стихах на гражданскую тему.
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 29.06.2022 10:22 Заявить о нарушении
Ща схожу к вам в гости.
Всех благ!
Евгений Белобородов 05.07.2022 03:10 Заявить о нарушении