Завет запавшим дамам
Классический мужчина поначалу любит глазами,потом ушами,далее желудком,за которым ждёт сатисфакции более низкая диспозиция,и только после вышеперечисленного - мозгом!!!
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122061602863
Рецензии