Улыбайтесь друзья

Улыбайтесь, друзья - улыбайтесь,
Солнцу, ветру и даже дождям.
С добрым утром всегда просыпайтесь,
И душой открывайтесь друзьям.

Пусть внутри вас играют смешинки,
И веселый мотивчик мурлыкает вам.
Чтоб в душе пробегали искринки,
Равнодушными были ко всем пустякам.

Пусть нам дни не приносят ненастье,
Пусть улыбки сияют везде.
Это все называется счастье,
Так придумана жизнь на Земле.


Рецензии