Маленькие стихи

Стихи это мало, ничтожно мало,
Но если надежды в душе больше нет,
Хорошая песня всегда спасает,
Из дебрей и страха выводит на свет.


Стихи это капля, живучая капля,
Что целую душу способна согреть,
Согретая песней, в долгу не оставит
Востанет чужая душа, чтоб запеть.

Стихи, это мало, простые куплеты,
Но в них сокровенное скрыто порой,
А то что слагается в добрую песню,
На подвиг людей вдохновляет большой.


Рецензии