бесплатный совет
Где ждёт и где свидание назначит?
И где её коварный ,острый нож,
который за спиною ловко прячет.
Гадание по фото со свечой,
с иглою, с ниткой,на кофейной гуще…-
что было, с кем и про казённый дом
и что там ожидается в грядущем…?
Я не владею картами таро,
не знаю тонкостей искусства хиромантов.
Чем всё закончится? Так это знаю сам -
без экстрасенсов и без всяких консультантов.
Провидцы, маги, ведьмы, колдуны…
для всех у них «история» найдётся.
Конец известен - и к гадалке не ходи!
Совет бесплатно,от меня даётся.
Свидетельство о публикации №122061600282
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.06.2022 20:02 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 17.06.2022 20:36 Заявить о нарушении