Сахарница

Руки в боки, стойка в позу,
Раздаёшь нам всем глюкозу.
Любят все тебя детишки:
И девчонки и мальчишки
Запускают в тебя ложкой!
Кто по полной, кто - немножко.
Но никак не отказаться,
Будем вечно наслаждаться!


***


Рецензии