Не тепло

Небо серое, а не синее,
батареи ещё теплы.
Оруэлловское уныние,
и сограждане крепко злы,
а под вежливой,
строгой миною -
чувства вечные,
страсть былинная. -

Ах, козлы!
Ах, вредители!
Ах, изменники!

Наши фирмы не вяжут веники -
на мели.


Рецензии