Ложное смирение

Всё проходит. Верно человек заметил.
И быстрей всего моя обида.
Что угодно я прощу на свете,
Если мой обидчик даже гнида.
Мудрей, во избежанье всяких бед,
Конфликт не обострять, а отступиться.
Сердиться на людей себе ж во вред.
Не тратьте время на грызню с тупицей.


Рецензии