Что-что перещёлкнуло...
И больше я не мил, и нежеланный...
Я виноват!.. И я корю себя!..
Вчерашний твой любимый, долгожданный...
Случилось так,-так как получилось
И мысленно всё время я с тобой...
И слава Богу!.. Ты не отвернулась,
Светик!.. Лучик не земной...
Всё иллюзорно в непонятной жизни
И я как пёс блуждаю за тобой,
Как друг ,без капли укоризны...
Желая идти одной тропой!
Свидетельство о публикации №122061600278