Опёнок

У берёзы, у сосёнки
Не найдёте вы опёнка.
Просто время не настало,
Мама их не отпускала.
А как будет листопад,
Разбежится детский сад.
По берёзкам по пенёчкам,
Вдоль по смешанным лесочкам...


***


Рецензии