Мечта и явь

Мечта и явь

Ласточкой в небе парю высоко!
Крылья раскрыты , лечу , мне легко!
Солнце над лесом встречаю с утра,
Пению, щебету  литься пора!

Тонкие трели разбудят  весь мир!
Лето цветочный устроило пир!
Всех приглашает на завтрак в поля
Где ароматами пышит земля!

Бабочек пёстрая вьётся толпа,
Как фейерверка цветная снопа!
Лето, таким настроением жги!
Жаль, что к Уралу прилипли дожди...

Автор Чуманова Анна


Рецензии