Неужели я так и окончу свою одинокую жизнь

      .   .   .
Неужели я так и окончу
свою одинокую жизнь
пусть ко мне приближается
девушка
в розовом платье
я хочу ее жарко обнять
целовать
как цветы мы целуем
в саду
когда нас и не видит никто
кроме бога
и он шепчет в восторге -
любите друг друга
ведь вы созданы
только для счастья
как все
в этом радостном мире
голубые
и полные света цветы.


Рецензии