Жизни доля
Передавить в вино возможно виноград,
Но друг изрёк, что, мол, отец хлебнул сполна...
Беда придёт, коль жизнь не мыслишь без вина
И прочего дух давящего алкоголя.
Теперь мы знаем, лучше будет жизни доля.
Свидетельство о публикации №122061602748