Мир зеркалом быть рад

Наш мир изобилен и невероятен,
В нём скрыто не мало чудес.
Одним он не сильно бывает приятен,
Других вознесёт до небес.

По всюду мы видим своё отражениье,
Мир- зеркалом часто быть рад.
Ты можешь прекрасными видеть явления,
А можешь свой собственный ад.

Ты сердцем живи, с этим будь осторожен,
И каждый момент выбирай,
А если тебе он покажется сложен,
Ищи в отражении рай.

С любовью, Tanya;


Рецензии