корабль

КОРАБЛЬ
==============
Легенда моря,
Линии стремительные,
Обводы корпуса,
И "вертикали" мачт,
По три,-
-ужасный "орудийный ряд",
"Разящих молний"...
...
"Бронь" корпуса,
И бравый капитан,-
-"усы и кортик",
На "командном мостике",
...
Линкорн,-
...корабль линейный,
Грозной "артиллерии платформа",
Легенда моря...
...
Застыл,
Прижавшись, серым боком,
К причальной стенке,
Петербурга,...
...
Молчащая история,
Войны,-
-что в прошлом...
И не дай нам Боже,-
-в будущем...
...
Тогда опять,
Его стволы,
"Истошно матерясь"
Огнём смертельным...
Загремят...
...
Ну а пока.
Его "стезя",-
-простая,
Он,-
-история...
...
Музей,
Наглядное пособие,-
-"геройству русских" моряков,
Традиции хранитель,
Не сдаваться,
Побеждать...
...
Любовью в сердце,-
...к родине гореть...
...
Линкорн...
...
Легенда, моря...
PS...
ничего особенного,
зарисовка,
комментарий,...
смотрел кино документальное...
а там линкорн...
вот написал...
============


Рецензии