Последний звонок, май 2022

Вот и снова весна, и последний звонок...
Как обычно, всё во время, в срок...
И для вас наступает сегодня пора:
Все экзамены сдать на "Ура"!

Завтра класс я открою ...
Без вас он пустой,
В сердце тихо поселится грусть.
Вы уйдёте в открытую Юности дверь,
Я, конечно же, здесь остаюсь.

Я желаю вам светлый и радостный путь,
Без ухабов, лишений и зла.
Знайте, дети, я вами горжусь,
Верю в добрые ваши дела!
23 мая 2022г.


Рецензии