Нацизму

Богом избранный народ.
В силе армии и флота.
На людской крови живёт,
Верно льётся их работа.

Нет запретных доминант;
Вырезать чужое стадо.
Лишь с позиции затрат
И рачительного взгляда.

В доме любящая мать
И воскресные наряды,
Там! Работа убивать:
Сея бомбы и снаряды.

Важно вычистить страну!
А потом и страны мира,
Возвышая лишь одну,
Расу мега господина.

Изучай язык господ!
И не смей землёй перечить,
Господин уже идёт,
Зачищая вашу нечисть.

-"Недоразвитых под нож!"
-"Кто не с нами,всем могила!".
Изводя людскую вошь,
На перчатки да на мыло.

Нет детей,а есть среда,
На запчасти пересадки.
В эти тучные стада
Меч несёт свои порядки...
         *
Не один могучий трон
На штыках не удержался.
И кто истинным рождён,
И кто падалью питался.

Не суть важно, чей народ,
Жив доктриной превосходства.
Всех история сотрёт,
За моральное уродство.

16.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии