Историческое время подлецов единой россии

ДА ИХ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ И ВОРОВСКОЙ РОССИИ,НО ЧЕСТЬ И ПРАВДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕИЗБЕЖНО И НЕМИНУЕМО ВОСТОРЖЕСТВУЮТ И ОНИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА УЙДУТ В ТЕНЬ МИРОВОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии