На деле
Демократия на деле, каждый третий...
Зоркий глаз.
Гордо смотрят с неба предки, как потомки велики.
Африканским нашим братьям внук целует сапоги.
Шоколадные кумиры, распродажные..
за цент.
Размышляют о великом, пустобрехи - нынче бренд...
Чуть застой с тестостероном, но ведь это - не беда.
На диванах Амазонки расплодились,
Хоть куда...
Завоевана европа, и почти что без крови.
Там застройщики отныне то хохлы, то маскали.
Присмотрись-ка. Это ж Галкин. Нет, не русский он...
Артист.
Помнишь фильмы про Иуду? Так вот этот - сценарист.
Так сидели у окошка,
Вашингтон и дед Иван.
Вроде рай, да что-то тошно. Почему все так, братан?
Вот за что мы умирали.
Спорь, не спорь.
Выходит зря.
Мы в аду с тобой, дружище.. Чуешь
Как дрожит земля?
Свидетельство о публикации №122061602671