Размышление к настроению

Мы рядом, в тоже время далеки,
Как берега одной  реки.
Друг друга мы давно не понимаем,
И лишь теченье жизни наблюдаем,
Не думая, а можно ли так жить?!
Тут вспомнишь Гамлета:
Как быть или не быть?


Рецензии