Чем не парень

  ...Хвалил меня преподаватель.
От Петропавловского лестно
Такое слышать. Интересны
Мои углём наброски тех...
Поставил мне 4 +.
ПО ЖИВОПИСИ ЗА РАБОТУ
4...В электричке мчусь
До самого Г - Дежа.
И там знакомого встречаю.
Шутил, конечно, а кто знает?
Который раз вот так встречаю.
- Заеду как - нибудь...Ну, ну.

  За Лёшу мать меня ругала.
И что родителям? Им что?
Чтоб никому я не досталась?
Есть руки, ноги, чем не парень?

20 февраля 1982 -  2020


Рецензии