My darling

Случилась с памятью полнейшая беда.
Не помню: взял ли телефон, не взял ли.
А, если взял, то положил куда,
В какой прорехе спрятался, my darling?
И я ищу, и злюсь на телефон,
И вещь виню в случившейся пропаже,
Как будто вещь - забытый вещий сон,
Который надо вспомнить очень даже.
О, эти прятки - игры в голове!
Мой разум исполняет танец с саблей,
Когда найду что спрятано во мне,
То наступлю на брошенные грабли.


Рецензии