Мне хочется чтоб ты была из сказки

    .   .   .
Мне хочется
чтоб ты была из сказки
любила бы меня
на самом деле
и так как любят феи
молодые
без всякого смущенья
и стыда

чтоб загорались звезды
рядом с нами
чтобы я чувствовал
огонь священный
волшебного
соития земного
и так тебя ласкал
как не ласкали
кудесники седые
никогда

и чувствовал в тебе
огонь стихий
таинственных и нежных
и жестоких
что насладятся
трепетаньем плоти
и медленно растают
в то мгновение
когда вдруг с неба
синего над нами
вновь брызнет жарко
белая вода

из тех глубин
таинственного рая
где каменная плоть
пронзает вечность
раскрытую как лоно
той любви
что жизнь творит
в своем экстазе
жарком
и обливает землю
белым соком
восторга
и божественного счастья
в котором нет
начала и конца.


Рецензии