Сдюжим, непокорная?!
Серые, курчавые...
За строкой бежит строка,
Иногда корявая.
Восхищает неба синь,
Сочная, бездонная...
Что желают от Руси
Нынче силы тёмные?
Красоты ее испить,
Или позабавиться?
Размечтались погубить
Яркую красавицу.
Что её, родную, ждёт?
Завтра - за туманами...
Вновь кислотный дождь идёт,
И чужими странами
Насылается тоска,
Словно порча чёрная.
Тучи, тучи, облака...
Сдюжим, непокорная?!
Свидетельство о публикации №122061602640