Сумерки в саду
И воздух всюду так прозрачен!
Мы говорим о чудесах,
А чудо вот оно. Назначен
Час отдыха в мирах вокруг,
И тихо - тихо стало в мире.
Лишь соловей затянет вдруг.
Нет чище голоса в эфире.
Лишь солнце село, и ясней
Все очертанья проявились.
Всё рассмотрю я, и елей
Зарёй раскрасит всё, и скрылись
Все тени мигом. Всё темней…
Осталось чувство восхищенья.
И голос в воздухе ясней
Пророчит мне преображенье.
Свидетельство о публикации №122061602629