Как лодки проплывают облака...
А неба синь, как быстрая река,
Уносит вдаль их стройные отряды
От нежного рассвета до заката...
Прибудет ночь - их паруса опустит...
И в тихой гавани под лунным серебром
Они заснут под легкий шепот грусти,
Укрывшись звёздным кружевным шатром...
Свидетельство о публикации №122061602625