Таечка

"Женщины, когда  любит,  приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены".
(Ф. Ницше, "Так говорил Заратустра"



1.  Какое чудесное лето
И волосы зелёного цвета
И белоснежная маечка
Люблю тебя, моя заечка

Розовые колготочки
Добраться бы до пилоточки
Разноцветные ноготки
Прикосновения нежной руки

ПРИПЕВ 2 РАЗА:

Таечка-заечка!
Белоснежная маечка
Сладенькая киска
Хочу тебя потискать

2.  Я тебе дарила розы
Твои счастливые слезы
Ты целовалась самозабвенно
 И была так откровенна

Лучшая из девчонок
Игривая как котенок
Коротенькая юбчонка
Сладенькая  pizdенка

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
На горизонте появился мужичок
Он наше счастье как мешок уволок
Я лишилась  покоя и сна
Неужели во всем виновата весна??

Мое сердечко вдребезги  разбито
Я как старуха у разбитого корыта
Мою душу пожирает ревность и злость
Я чувствую свою никчемность

ПРИПЕВ:


Рецензии