ты мне строчки диктуешь опять
знаю видишь душою ответы
этой ночью не сплю до утра
все считаю на небе планеты
ты придешь тишиною в окне
ветерком на деревьях и шторах
и останется тень на стене
от фонарных столбов непокорных
Свидетельство о публикации №122061600259