Пять минут
Всегда не хватает:
Подождать,
Не бежать,
Промолчать.
Сердце ждет.
Не дождавшись,
Неопределенностью начинает кричать.
Пять минут.
Осознание победы:
Взлет над злостью и суетой!
Но ведь их всегда не хватает,
Где бы ты не был.
Чтобы стать другой,
А не той.
Пять минут.
Ожидание встречи.
Пять минут .
Ожидание звонка.
Пять минут.
Ожидание известий:
Из под ног убегает земля.
Пять минут.
Зачалось и зарделось,
И заплакалось от тишины.
Пять минут.
Обрываются струны,
И врывается рев титевы.
Пять минут
Не хватило для жизни.
Пять минут
Не хватило для мира.
Пять минут,
Как минут - миллион.
Раздражение,
Страх и отчаяние
Сели на спокойствия трон.
16.06.2022
Свидетельство о публикации №122061602534