Мания-времена

Завтра я уйду, не веришь?
Взлечу как Боинг-747
И больше не увидишь, не услышишь,
Голос мой, навсегда, совсем.

Дни пройдут, всё лучшее придет
И восстановишь снова делитнутые фото.
Сомнений невпроворот, не в счёт,
Но улетучится как пенка соды это всё.

Изолентой заклеив рот проблемам,
Украв секреты счастья из под глаз у всех.
Ты подвергнешь все слова сомнениям
И оставишь гнить их у подворотен Московского шоссе.

Бывай. Я имею в виду буквально:
Будь, живи, существуй, дыши.
Мне будет лучше банально зная,
Что тебе не гложет ничего изнутри.

Танцуй, ютись в этих песнях из 80-ых
В глубоком прошлом, с уютом и теплом.
Во времена, с тем же страхом не унятым
И миром ввергнутым в дурдом.

Время скрасит всё и твои раны тоже.
Разреши себе сейчас: Ныть, кричать и плакать
И пройдет приятное чувство по твоей коже,
Когда потом не позволишь сдать назад.

Спустя время
Не опустившихся рук.
Зачатым в прошлом бремя
Вернулся в будещее отзвук.
Жизнь тебя тогда ломая,
Видал я, сложный был урок,
Но ты шипы достовая
Обернул их в венок.


Рецензии