Без всяких но и если!

Заявил строго посол Мельник
канцлеру Германии Шольцу,
Олафу, что если Олаф
хочет посетить Украину,
Киев, то должен исключить
из лексикона все свои
"НО" и "ЕСЛИ"!
Набраться храбрости-тяпнуть
шнапса и пообещать
украинцам статус кандидата
для вступления в НАТО!
Положить конец колебаниям Берлина…
относительно поставок вооружений
Киеву!
Вот такой он-посол Мельник
и с ним шутить не стоит!

Fierstein, Оlaff?
Ну, если ты… не полный олух!


Рецензии