Моей дочке

Небо падало в поля,
Синие от васильков,
Разноцветные края
У летящих облаков.

Радуга была длинна,
Расплескалась на лугу.
Только я на ней одна
Удержаться не могу.

Через океан летят
В поднебесье корабли.
По тебе тоскую я
На другом конце земли.

Здравствуй, солнышко моё!
Детство в сердце сбереги!
Посидим с тобой вдвоём
На верху крутой дуги.


Рецензии