Я рядышком не стану

  ...Мой образ жизни не по нраву!?
Мне - ваш! Я рядышком не стану...
Как проживаю я недели?
Дурак Емеля - вот и мелет.

  Мой образ жизни не по нраву?
То, что я замужем любила?
Не то что он: такой - сякой.
Мой муж хоть пьющим был - любимым!

  Нормально всё. Все своей жизнью
Живут... И пусть живут - их дело.
Как проживаю я недели?
Мой образ жизни не по нраву?
Мне ваш...Я рядышком не стану...

10:34 6 декабря 2020


Рецензии