Я Люблю вас милое создание

  Я Люблю вас милое создание.
  Я Люблю вас много, много лет.
  Прекрасное очей очарованье,
  Готов расцеловать я,
  Каждой вашей ножки след.

  Вы ничего не знаете об этом,
  О моей пылающей в груди Любви.
  Она цветёт там ярким цветом
  И лишь о вас все Грёзы и мечты.

  А в голове моей рисуются картины,
  Где с вами тёмной ночкой под луной
  И я целую вас, моя прекрасная Богиня,
  Мой светлый Ангел Неземной.

  Вы подарите мне хоть луч надежды,
  Быть рядом с вами, вас любить.
  Шептать ночами ваше имя,
  За всё судьбу благодарить.


Рецензии