Ах, волшебство природы...

Юлия Конотопец.



Ах, волшебство природы -
Чудо из чудес:
Реки, озера, море
И рядом лес.

Ах, волшебство природы,
Её вся красота.
Любуются природой,
Даже небеса.

Ах, волшебство природы,
И каждый день, как рай.
И чудеса погоды,
Только замечай.

Ах, волшебство природы:
Солнце, дождь, снега.
Любое время года –
Чудесная пора.
 
Ах, волшебство природы,
Купается в любви.
В любое время года
Прекрасное, смотри!


Рецензии