Облака

На воздушной глубине
Играют в небе облака,
Клубятся, кружатся вяло
Сливаясь тихо неспеша.

В вышине из края в край
Ветер покатил облачка,
Задумчиво и неспешно
Белой лохматой волной.

Идут они украшая небо
Красотой в океане синем ,
В разлёте на горизонте 
Исчезая в светлом свете .


Рецензии
Медленно по небосклону облака плывут в затишьи...

Арзаман Захаров   16.06.2022 09:55     Заявить о нарушении