Было время
Цвета неба, высокого, как надежда.
Было время - и в мире спесивом
Невозможно-возможное брезжило.
Было время - воды касаясь
Взглядом, пальцем, стопой по лодыжку,
Я как будто бы окрылялась,
Проникая куда-то выше.
Было время - и сон манящий
Все крутился, сбивая с толку.
Было время... в другом настоящем.
А теперь дедлайны. И только.
(с) ND, 15.06.22
Свидетельство о публикации №122061602387