Запах лета

Запахи, запахи кружатся –
Липы цветенье медовое.
Лето нам щедрыми кружками
Льет ощущения новые.

Дарит букет невозможный нам:
Утро с жемчужными росами
Пахнет травой свежескошенной.
Птицы щебечут над гнездами.

Город в пленительном мареве
Медом по воздуху стелется.
Запахи кружатся стаями
Под тополиной метелицей.

Пахнет клубникой с базарчика –
Дачники держат натружено
Полные ягод стаканчики.
Запахи, запахи кружатся.


Рецензии