Вспоминая весну

В Раю живём, но Рай свой сами
Должны возделать мы руками.
И в этом будет нам отрада.
Но я за Раю тоже рада.

Хоть нас не очень балует погода
Всё ж солнце вдруг проглянет из-зо туч,
И улыбнётся грустная природа,
Почувствовав весенний нежный луч.

Мы лета ждём, как чуда из чудес.
Оно приднт, и радуга с небес
Нам чудным взглядом нежно улыбнётся
И благодать на нас с небес прольётся.

Ну, а весна напомнит нам о том,
Что надо поработать, чтоб потом
Всю благодать нам получить сполна.
Такая умница у нас весна.


Рецензии