Леониду Кац посвящается, Концерт 68, 3285...

  Об ОП Слово ч.3285, Леониду Кац посвящается, Концерт 68,
          муз. и исп. #СамуилФрумович

    http://youtu.be/H8kU15a1IWU Об ОП Слово ч.3285,
 Леониду Кац посвящается, Концерт 68, муз. и исп. #СамуилФрумович

        В этом выпуске Вы услышите:
 00:00 Обзор Композиций этого выпуска... Об ОП Слово ч.3285,
 Леониду Кац посвящается, Концерт 68, муз. и исп. #СамуилФрумович

 01:18  Друг детства, юности..., Памяти Леонида Каца посвящается...
             Слова и Чтение  Самуил Фрумович
 
 03:02 Из поэмы За Крым... Сл. Леонид Кац,
        муз. и исп. #СамуилФрумович

 07:25 Подшофе идет бычок,21-ый представляя…, Слова Кац-Фрумович,
       муз. и исп. #СамуилФрумович
 11:45 Твоя ( моя ) звезда , Стихи Леонид Кац,
        муз. и исп. #СамуилФрумович
 16:25 Мы теперь уходим понемногу. Сл. Сергей Есенин,
       муз. и исп. #СамуилФрумович
 21:40 Письмо Другу... Сл.,муз. и исп. С. Фрумовича
 26:20 Пушкин А. С., - Мой друг, забыты мной следы...,
      муз. и исп. #СамуилФрумович
 30:21 Любимые не умирают Дария Горина,
     муз и исп Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   
    Видео  записано  15.06.2022
 http://www.youtube.com/channel/UCAcmc...
          Мой    ютуб канал
 http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
 http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
 ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТУБЕ и В СТИХИ.РУ...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 Друг детства, юности..., Памяти Леонида Каца посвящается...
             Слова и Чтение  Самуил Фрумович
   Друг детства, юности... Куда ты...
    Ушел.. Покинул нас... Затих...
   Еще мы слышим твои планы...
    И голос твой звучит, как стих...

    Друг детства, юности... Куда ты...
   Всегда мы вместе были там...
    Где даже темными ночами...
   Всегда, на всё имел ты план...

    Друг детства, юности... И время...
   Объединяло всех с тобой...
    И не одно сегодня племя...
   Окрылено твоей мечтой...

    Друг детства, юности... Итоги...
  С тобой мы будем подводить...
   И о твоих нелегких буднях...
  Мы будем петь и говорить...

    И ты живешь... Всегда ты с нами...
  Живут былые времена...
   И жизнь бессмертна... Если цели...
  И мысли, музыка жива...

   Друг детства, юности... И снова...
  Твои стихи для нас звучат...
   Ты женщин покоряешь словом...
  И с юных фото не отводят взгляд...

  Друг детства, юности... Куда ты...
   Ушел.. Покинул нас... Затих...
   Еще мы слышим твои планы...
  И голос твой звучит, как стих...

  16.06.2022 Самуил Фрумович


Рецензии