Меня учили верить в Бога

Меня учили верить в Бога,
А не статейкам из газет,
И не упоротым уродам,
Готовым всем сказать за всех.

Я верю, что очнуться люди,
Что содрогнувшись встанет мир
На путь, где прятаться не будут,
На путь, свободный от рапир.

Меня учили верить в Бога,
Когда весь мир стремится в прах,
Да, непроста у нас дорога,
Я верю всем, кто чист в сердцах!


Рецензии
Чистые сердцем Бога узрят...
Кажется так звучит.

Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   06.05.2024 11:11     Заявить о нарушении