Не стыдно

А мне не стыдно, что я - русский,
А я такой, какой я есть!
Да, я умею по-французски,
Но не позволю в душу лезть!

Пусть жизнь меняет полюса
И виноватый бьётся с правым,
Я знаю, что придет весна
И мир покроется туманом.

А тишина накроет всех,
Знамёна ровно лягут строем.
Пусть силу духа ждёт успех,
А остальное - мы построим!


Рецензии
Всё так и будет, Яна.
Иначе быть не может.

Кованов Александр Николаевич   06.05.2024 11:05     Заявить о нарушении