О нежности
Нелли Иллен
Дыханье твоё каждой клеткой вбираю под кожу
И взглядом скольжу я в своё, что в тебе отраженье,
Боюсь и моргнуть, дуновением миг потревожив.
С тобой хочу быть и тонуть, утопать в наслажденьях.
Дыханьем с тобою смешаться, коснуться рукою
Чувствительной кожи и грубой местами от шрамов.
Сплетение пальцев и ток между нами искрою,
Узор поцелуев и нежность цепочки багряной.
С тобою наполнена самым особым я счастьем,
Со мной когда рядом ты тихим дыханием ровным,
С душой обнажённой в твоей я блаженствую власти
С улыбкой счастливой и первым признанием робким.
Вдыхаю дыханье в себя я твоё осторожно
И им задыхаюсь, безумство вливается в вены,
И как же страшусь я движением миг потревожить.
Тобою дышать близко-близко, уснув на коленях...
**********************************************
Вот это и есть единения душ неибежность,
Когда находясь друг и друга в пленительной власти
Она вместо стасти приносит нам тёплую нежность,
Тогда понимать начинаем что это ведь счастье.
Когда наслаждаюсь улыбкою сонной твоею
Тебя созерцая раскнушись вольно на ложе
Я даже дыханьем тебя потревожить не смею,
Чтоб дивные сны обо мне твои не потревожить.
Конечно этапов других есть в любви неизбежность,
Бывают победы свои и свои пораженья,
По разному это бывает, но всё таки нежность
Есть самое лучшее в каждой любви достиженье.
Свидетельство о публикации №122061602290
Браво!
Мария Винедиктова 23.06.2022 08:33 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.06.2022 10:32 Заявить о нарушении