Американская трагедия!

Докопался китайский учёный
Ли Хайдун
до истоков настоящей
американской трагедии
и в чём смысл её!

А смысл кроется в том, что…
Власти США создают вымышленный
мир, полностью оторванный от
действительности, от нужд своего же
населения!

Вашингтоном движет идея
о его функции "маяка демократии"
в мире, в глобальном масштабе!
А также, образца для всеобщего
подражания!-заявляет учёный.

На практике же, внутри страны,
этот дискурс доказывает обратное-
всю абсурдность этого мероприятия!
 
Ли Хайдун предупреждает власти США,
что стоят они на пороге крупнейшего
кризиса!
/ну, пока они стоят-мы уже барахтаемся!/

Неплохо было бы, если бы учёный
Ли Хайдун обратил свой взор и внимание
на жизнь и чаяния китайского народа!
Там тоже… не всё так гладко, как иные
учёные преподносят!


Рецензии