Гимн Города Лабинск. Слова и муз. Евгения Кудинова
В Лабинске наш дом.
А жить где Лаба,
Наверно судьба.
И ближе нам нет
И нет нам родней!
Чем эта частица
России моей.
Припев:
Слава тебе
Город на реке!
Город на реке
На лабе.
Девчата - цветы.
А хлопцы - огонь!
И как ни любить
Коней и гармонь?
Сирень под окном
И горы вдали...
Что может быть краше
Кубанской земли?
Припев: тот же
Казачий наш край,
Лабинск дорогой!
Невзгоды и радость
Мы делим с тобой.
Нам здесь суждено
Работать и жить.
И верой и правдой
России служить.
Первый куплет повторяется.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №122061602211