сад

в пелене печали
глохнут голоса
то о чём молчали
наш вишнёвый сад

без дождей и молний
облак белизна
тишины безмолвней
словно мягкий знак

я не зван не слышен
крикну от тоски
ветер сдует с вишен
разом лепестки

больше сад не нужен
слышишь топоры
правила нарушил
выйди из игры


Рецензии