Вероятно

Помню, как счастлив был,
Когда узнал, о том, что меня любишь.
Я ведь об этом мечтал,
Я этим жил,
Такое разве забудешь?

Я поверил.
Я никогда,
В тебе не сомневался.
Думал, ну вот, теперь
Навсегда вместе.
... Один остался.

Чему ты меня научила?
Нельзя верить безоглядно.
Не бывает взаимной любви,
И уже не будет.
Вероятно.


Рецензии