Мечты. Marigold garden, 1885

«Если б ты была мальчишкой,
Я бы стал девицей юной,
Веселились бы с тобой,
Я с кудрями, ты с усами,».

«Если б я была усатой,
Кудри б отдала тебе носатой,
Впрочем, что о том мечтать.
Парням девами не стать»!


PS Стихотворение из сборника Marigold garden; pictures and rhymes, London, New York,1885 г.


Рецензии