Если солнце в сердце есть
Если молодо желанье,
Годиков твоих ....не счесть,
Назначай другу свиданье!!!
Держи старость на прицеле,
Не давай ей победить..
Бодрость духа, сила в теле
Жизнь нам сможет защитить.
Глазком хитро подмигни:
" До чего ж я хороша!"
Добавь горсточку любви,
С кресла встала и пошла...
А с весёлым настроеньем
Жить намного веселей!
В сочетаньи с вдохновеньем
Жить становится мелей!
Ну, а то, что ветер в поле-
Это нам не помешает.
Эх, ты русское раздолье!!!
Вот чего нам не хватает.
Если солнце в сердце есть,
Если есть желанье жить,
Будем радоваться, петь
И любить, любить, любить...
15/06/22г
Свидетельство о публикации №122061600214